회사소개
(주)이룸푸드시스템은 공정무역 바른먹거리로 건강한 식문화를 추구합니다

이룸푸드시스템이 SEOUL FOOD 2019에서 여러분을 만납니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-05-17 10:29 조회732회 댓글0건

본문

국내 최대 푸드 페스티벌 서울국제식품산업대전(일명 SEOUL FOOD)이 올해도 어김없이 일산 킨텍스에서 열립니다.

이룸푸드시스템에서는 매년 새로운 푸드 트렌드를 선보여왔는데요, 이번에는 어떤 새로운 푸드 트렌드를 선보일지 궁금하지 않으세요?

참고로 재작년에는 초콜릿을 선보여 화제가 되었습니다.

초콜릿 색상의 부스, 너무 예쁘지 않나요?

올해 이룸푸드시스템에서 선보일 비장의 아이템을 소개할까 하다가 스포일러가 될 것 같아 참습니다.

대한민국 푸드 트렌드를 선도하는 이룸푸드시스템이 선보이는 올해의 아이템!

SEOUL FOOD 2019에서 직접 만나보세요.

한 가지 팁!

감동을 위해서는 약간의 굶주림이 필요합니다.

점심시간에 오시면 아이템을 못 만나실 수도 있어요.

기간은 2019521()부터 24()까지 단 4일간입니다.

장소는 KINTEX 1 전시장 1~2

시간은 오전 10시부터 오후 5시까지입니다.

방문하실 분들은 아래 링크로 가셔서 사전등록신청을 하시면 보다 편하게 관람하실 수 있습니다.

신청하실 때 주차장, 셔틀버스 정보도 꼭 확인하세요.

https://www.seoulfood.or.kr:447/viewer/viewer_appli_form.asp

푸드-인싸가 되고 싶다면 꼭 오셔서 우리 부스를 찾으세요.

1 전시장 2홀 입구에서 10여 미터 직진하시면 이룸푸드시스템 부스를 찾으실 수 있습니다.

올해는 어떤 디자인의 부스를 차려놓았을까요?

이 또한 궁금증으로 남겨놓겠습니다.