사업
(주)이룸푸드시스템은 공정무역 바른먹거리로 건강한 식문화를 추구합니다
식재 시장의 고민! 우리의 지식과 경험으로 해결에 도움을 드리겠습니다.

  • 제공 시간을 줄이고 싶으세요?
  • 식자재 구매를 효율적으로 하고 손실을 줄이고 싶으세요?
  • 전문 요리사 뿐만 아니라도 손쉽게 조리할 수 있는 재료를 찾고 계세요?
  • 새로운 메뉴과 운영에 대해 고민중이세요?



어려운 과일과 야채의 구입 관리, 냉동 과일과
야채로 간편하게 사용하시고 손실을 제로로 만드세요!

식당을 운영하면서 신선한 과일과 야채의 구입 및 사용은 큰 고민거리입니다. 생물의 특성을 고려하여 어느정도 손실을 감안하고 넉넉한 양을 주문해 둔 상태에서 일시적 매출 하락은 구입해 둔 야채과 과일의 손실을 초래로 이어집니다. 아직은 익숙치 않을 수 있지만 냉동 야채와 과일의 사용은 사용의 편의성으로 식당의 운영 효율을 올려줄 뿐만 아니라 폐기를 줄이는 게 아니라 아예 없도록 할 수 있어 비용 절감의 효과까지 얻게 됩니다.



주방의 조리 시간을 최대한 줄이고 쉽게 운영하여 운영 효율성을 높이세요.

조리시 번거로운 원재료 가공의 수고를 덜어 빨리 요리할 수 있도록 다양한 야채와 과일을 퓨레, 다이스컷, 슬라이스, 하프 등 다양한 형태로 공급해 드리고 있습니다.



식품안전을 최우선으로 하지만 맛이 없다면 의미가 없습니다.

음식은 조리 과정을 통해 새로운 맛을 만들어 내지만 과일과 야채와 같은 농산물은 원물 자체로 맛을 평가 받게 됩니다. 엄격한 품질 관리를 통한 안전한 식품을 우선하지만 식당에서 가장 중요시하는 부분이 맛임을 잘 알고 있습니다. 농산물일지라도 일정 수준 이상의 맛을 유지하기 위해 수확시 현지에서 맛을 확인하며 기준을 정하여 공급자의 생산관리를 하고 있습니다.